Глазурь для торта с кокосовым ароматом - Эксклюзивные тортики

Глазурь для торта с кокосовым ароматом

Порций:   Время приготовления:
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

< Совсем недавно открыла для себя замечательный рецепт глазури. Это - глазурь для торта с кокосовым ароматом. Благодаря ей, десерт получился безумно вкусным.

Кстати, ее можно использовать не только при приготовлении тортов, но и куличей, кекса, пряников, пирожных, печенья. Итак, знакомьтесь.

Ингредиенты:

  • ¼ чайн. л. – винного камня
  • 1 стол. л. – эссенции кокоса
  • ½ стакана – воды
  • 1,5 стакана – сахара
  • 4-5 – яичных белка
  • Глазурь для торта с кокосовым ароматом

    • Перемешиваем воду с белками.
    • Добавляем винный камень с сахаром.
    • Все взбиваем миксером на минимальных оборотах – достаточно одну минуту.
    • Помещаем емкость на водяную баню.
    • Держим, продолжая взбивать миксером, около пяти минут (масса станет плотная, густая).
    • Снимаем с огня.
    • Добавляем кокосовую эссенцию.
    • Взбиваем миксером минуту, но уже на больших оборотах.
    • Украшаем торт или другую выпечку.
    Если винный камень отсутствует, не проблема. Просто замените его лимонным соком (5-6 капель). Готовьте оригинально вместе с нами!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.