Глазурь с ароматом корицы - Эксклюзивные тортики

Глазурь с ароматом корицы

Порций: 1 торт   Время приготовления: 20 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Если вы любите аромат корицы, то такая глазурь вам наверняка понравится. Ею можно украшать любые десерты – торт, эклеры, булочки, а также куличи.

Приготовить глазурь с ароматом корицы проще простого. Любое кондитерское изделие приобретет особенный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 200 мл – воды
  • 2 стол. л. (с горкой) – корицы
  • 10 г – ванильного сахара
  • 5 г – соли
  • 250 г – сахара
  • Глазурь с ароматом корицы

    • Переливаем в емкость воду.
    • Добавляем сахар, ставим на огонь.
    • После закипания огонь уменьшаем до минимального, провариваем до растворения сахара.
    • Всыпаем корицу, ванильный сахар, соль.
    • Кипятим 1-2 минуты.
    • Остужаем до комнатной температуры.
    • Украшаем поверхность куличей, кексов, эклеров, булочек или других кондитерских изделий.
    Глазурь восхитит вас. Да и готовить, как вы убедились, ее легко. Экспериментируйте, придумывайте свои рецепты, присылайте нам. Удачи!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.