Густой сметанный крем – очень необычный рецепт! - Эксклюзивные тортики

Густой сметанный крем – очень необычный рецепт!

Порций: 1 торт   Время приготовления: 30 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Не знаете, как приготовить супер густой сметанный крем? Сейчас я поделюсь с вами необычным рецептом. В чем его необычность? В том, что здесь используется вермишель. Не смущайтесь, макароны в креме не чувствуются!

Наоборот, он становится очень густым и приятным на вкус. Никто и не догадается, что при приготовлении крема вы использовали вермишель!

Ингредиенты:

  • 200 г – сметаны
  • 10 г – ванильного сахара
  • 0,5 стакана – сахара
  • 250 г – тоненькой вермишели
  • Густой сметанный крем

    • Отварите вермишель так, как вы это делаете обычно для гарнира.
    • Накройте кастрюлю крышкой, воду не сливайте, так вермишель сильно набухнет.
    • Оставьте постоять на 15-20 минут.
    • Теперь макароны можно откинуть на дуршлаг и дождаться, пока полностью стечет жидкость (промывать не надо).
    • Добавляем к макаронам сметану, обычный и ванильный сахар.
    • Взбиваем блендером до пюреобразного состояния (можно предварительно массу перетереть через сито, но я так не делаю, она и так получается однородная).
    Для разнообразия вкуса к такому сметанному крему можно добавлять фруктовое пюре, лимонный сок. Крем отлично ложится на коржи, им можно наполнять пирожные. Приятного аппетита!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.