Как быстро приготовить торт Графские развалины - Эксклюзивные тортики

Как быстро приготовить торт Графские развалины

Порций: 16   Время приготовления: 14 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Многие любят торт Графские развалины. Но не всем нравится возиться с его приготовлением. Да и времени на процесс уходит немало.

Выход есть! Сейчас вы узнаете, как быстро приготовить торт Графские развалины. Вариант упрощенный, но при этом результат великолепный. Теперь любимый десерт можно готовить, когда только пожелаете!

Ингредиенты:

  • 1 стол. л. – какао-порошка
  • 3-4 – яйца
  • 1,5 стакана – муки
  • 1 чайн. л. – соды
  • 1 стакан – сахара
  • 1 стакан – сметаны любой жирности
  • Глазурь:

  • 2 стол. л. – сметаны
  • 40 г – масла
  • 1 стол. л. – какао-порошка
  • 2 стол. л. – сахара
  • Крем:

  • ½ стакана – сахара
  • 1 стакан – густой сметаны
  • Как быстро приготовить торт Графские развалины

    • Для теста смешиваем в однородную массу все ингредиенты, кроме какао-порошка.
    • Взбиваем миксером, пока масса станет полностью однородной.
    • Тесто отправляем на 30-60 минут в холодильник.
    • Теперь делим его на три порции.
    • В две порции добавляем какао.
    • Выпекаем по отдельности 3 коржа – при 180 градусах духовки, готовятся они примерно 15-20 минут.
    • Нарезает на кусочки один темный корж и светлый, можно ромбиками, квадратами, кубиками, как вам нравится.
    • Темный корж кладем на блюдо.
    • Крем готовится элементарно – взбиваем сметану с сахаром.
    • Начинаем макать кусочки коржей, и выкладываем на корж, чередуя.
    • Для глазури все провариваем до густой массы, остужаем.
    • Поливаем глазурью торт.
    • Отправляем на ночь в холодильник.
    Вкус торта вас приятно удивит, как и вид на разрезе. Готовьте вместе с нами и вы научитесь удивлять!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.