Как приготовить торт Наполеон с изюмом - Эксклюзивные тортики

Как приготовить торт Наполеон с изюмом

Порций: 12   Время приготовления: 11 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Этот рецепт торта Наполеона влюбит вас в себя! Коржи в нем получаются вкуснейшими. А изюм с ароматным кремом делают его вкус божественным.

Торт Наполеон с изюмом настолько вкусный, что рекомендую готовить для гостей двойную порцию!

Ингредиенты:

  • 30 мл – воды
  • 2,5 стакана – муки
  • 5 г – соли
  • 250 г – маргарина или масла
  • 50 мл – водки
  • 30 мл – 9% уксуса
  • Крем:

  • 500 г – мандаринов
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 1 стакан – орехов
  • 1 баночка – сгущенного молока
  • 1 стакан – изюма без косточек
  • 250 г – масла
  • торт Наполеон с изюмом

    • Натираем на крупной терке маргарин или масло, смешиваем с мукой.
    • В смесь добавляем воду, уксус, водку, соль.
    • Замешиваем максимально быстро, тесто получатся хрустящим и хрупким, оно не раскисает и идеально пропитывается.
    • Делим на несколько порций, каждую заворачиваем в пленку.
    • Отправляем на полчаса в морозильную камеру.
    • Раскатываем на поверхности, присыпанной мукой, в пласт не более пяти миллиметров.
    • Выпекаем при 200 градусах буквально по 10-12 минут.
    • Пока коржи остывают, готовим крем.
    • Замачиваем изюм в кипятке, сливаем жидкость.
    • Орешки измельчаем.
    • Смешиваем сгущенку с маслом.
    • Соединяем с орешками и изюмом.
    • Перемазываем кремом коржи.
    • Отправляем для пропитки в холодильник на 10-12 часов.
    • Украшаем крошками от коржей и дольками мандаринок.
    Все, можно насладиться фантастическим тортом Наполеон. Поверьте, это невероятно! Всем приятного наслаждения.

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.