Как приготовить торт Панчо в мультиварке - Эксклюзивные тортики

Как приготовить торт Панчо в мультиварке

Порций: 14   Время приготовления: 5 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Мультиварка поможет приготовить практически любой десерт! Исключением не стал и торт Панчо. Времени приготовление отнимает минимально. Правда немного придется повозиться, чтобы собрать десерт. Но это мелочи, по сравнению с полученным результатом.

Даже больше – готовить торт Панчо в мультиварке одно удовольствие!

Ингредиенты:

  • 300 г – просеянной муки
  • 10 г – разрыхлителя
  • 7-8 – яиц
  • 3 стол. л. – какао-порошка
  • 250 г – сахара
  • Крем и начинка:

  • 1 стакан – сахара
  • 20 г – сахарной пудры
  • 400 г – вишен без косточек
  • 150 г – грецких орехов
  • 600 г – жирной сметаны
  • Для глазури:

  • 100 г – темного шоколада
  • 50 г - масла
  • Как приготовить торт Панчо в мультиварке

    • К яйцам добавляем сахар, взбиваем до пышности.
    • Смешиваем муку с какао-порошком и разрыхлителем, добавляем к яйцам, не переставая взбивать.
    • Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто, поверхность разравниваем.
    • Устанавливаем время приготовления на 60 минут.
    • Программу приготовления выбираем «Выпечка».
    • Выпекаем корж при открытом клапане, затем остужаем и разрезаем на три коржа.
    • Два коржа нарезаем на кубики.
    • Для крема взбиваем сметану с сахаром.
    • Сливки взбиваем отдельно, затем добавляем к сметане.
    • Целый корж выкладываем на блюдо (желательно пропитать вишневым соком).
    • Орехи измельчаем в крупную крошку.
    • Кубики коржей макаем в крем и выкладываем на целый корж, чередуя с орешками и ягодами.
    • Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом.
    • Остужаем, поливаем глазурью торт сверху.
    • Остается поставить торт пропитаться на 4-5 часов в холодильник и можно подавать к столу.
    Все, теперь начинайте пробовать. И вкус такого торта Панчо вас очень порадует. Приготовьте в ближайшие выходные!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.