Как приготовить устойчивый сливочный крем? - Эксклюзивные тортики

Как приготовить устойчивый сливочный крем?

Порций: 18   Время приготовления:
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Мы привыкли украшать торты преимущественно масляным кремом. И незаслуженно игнорируем сметанный или сливочный крем. А ведь и они отлично подходят как для украшения десертов, так и для наполнения пирожных.

И сегодня вы узнаете, как приготовить устойчивый сливочный крем. Он получается идеальным! Подойдет для приготовления бисквита, вафельного торта, медовика и многих других любимых вами вкусностей.

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана – сахара
  • 500 мл – жирных сливок
  • 200 г – сыра Филадельфия
  • по вкусу – ванильный сахар
  • Как приготовить устойчивый сливочный крем

    • Начинаем взбивать миксером на больших оборотах сливки с сахаром.
    • При взбивании сливки добавляем постепенно, лучше по одной столовой ложке.
    • Взбиваем сливки до пышности.
    • К сыру Филадельфия добавляем ванилин и две столовые ложки взбитых сливок.
    • Взбиваем.
    • Добавляем к массе постепенно взбитые сливки, постоянно взбивая массу.
    • Структура у крема получается замечательная, устойчивая.
    • Такой крем отлично подходит и для украшения тортов, и для перемазывания коржей.
      • Украшать сливочным кремом проще простого. Как обычно поместите его в кондитерский мешок и начинайте творить. Всем удачи и фантастических кулинарных шедевров!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.