Колечки с сыром – рецепт приготовления - Эксклюзивные тортики

Колечки с сыром – рецепт приготовления

Порций:   Время приготовления:
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Очень вкусные колечки с сыром! Подойдут и для легкого перекуса и в качестве дополнения к основным блюдам. Отличаются приятным сырным вкусом и легкостью в приготовлении.

Рекомендую приготовить в ближайшие выходные и удивить всех! Ведь колечки с сыром – это выпечка, которая не оставляет равнодушными. И бонус вам, как непревзойденной хозяюшке! Еще они подходят для украшения творожного торта.

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана – пшеничной муки
  • 2 шт. – твердых плавленых сырков
  • ½ чайн. л. – соды
  • 2 – яйца
  • ½ стол. л. – сахара
  • Для обжарки – растительное рафинированное масло
  • Колечки с сыром

    • Рекомендую заранее слегка заморозить сырки, так они будут легко натираться на терке.
    • Натираем сырки крупно (я использовала «Голландские»).
    • Добавляем слегка взбитые яйца.
    • Перемешиваем.
    • Теперь всыпаем соль, сахар и начинаем добавлять порциями муку, вымешивая тщательно массу.
    • Муки может понадобиться и больше, и меньше, главное, чтобы в итоге тесто получилось мягким и не прилипало к рабочей поверхности.
    • Формируем из теста жгутики.
    • Делаем колечки небольшого диаметра.
    • Накаляем масло на скороде.
    • Колечки обжариваем на умеренном огне с каждой стороны.
    • Готовятся они быстро, учтите это при обжаривании.
    Вкус такого блюда приятно удивит вас. Приготовьте, вы не пожалеете! А мне остается пожелать вам приятного аппетита! И почаще готовить сладкие вкусности.

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.