Крем для слоеного торта с творогом и смородиной - Эксклюзивные тортики

Крем для слоеного торта с творогом и смородиной

Порций: 1 торт   Время приготовления: 20 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!


Слоеный торт – это всегда круто и вкусно. Но можно всех удивить, если приготовить для такого десерта потрясающе вкусный крем.

Итак, покупаете слоеное тесто, готовите его в духовке. Затем готовите вот такой крем для слоеного торта с творогом и смородиной, перемазываете коржи. Вуаля, готов кондитерский шедевр! Вкус у него получится сказочным. Предлагаю вашему вниманию 2 варианта приготовления на выбор.

Ингредиенты:

1-ый вариант

  • 6 стол. л. – сметаны
  • 1 стакан – смородины
  • 8 стол. л. – сахара
  • 600 г – творога
  • 2-ой вариант

  • 500 г – творога
  • 1 стакан – смородины
  • 400 г – снащенного молока
  • Крем для слоеного торта с творогом и смородиной

    • Для первого варианта подготавливаем сначала смородину. Затеи измельчаем в блендере и избавляемся от косточек, перетерев через сито. К ягодному пюре добавляем сметану, сахар (можно и большее количество). Вводим творог. Взбиваем миксером до пышной однородной массы.
    • Для второго варианта творог необходимо дважды перетереть через сито. Подготавливаем смородину, так же, как и в первом варианте. К творогу добавляем сгущенное молоко, сметану, взбиваем до пышности.
    • Перемазываем коржи.
    Любой из вариантов отличается простотой. И каждый замечательный! Выбирайте и готовьте потрясающе вкусные слоеные торты. Приятного наслаждения!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.