Масляный крем с джемом – просто, быстро, вкусно! - Эксклюзивные тортики

Масляный крем с джемом – просто, быстро, вкусно!

Порций: 1 торт   Время приготовления: 45 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Рада всех приветствовать у себя в гостях! Сегодня вы узнаете, как буквально за пару минут готовится замечательнейший масляный крем. Более того, вы можете менять каждый раз его вкус, используя при приготовлении различные джемы.

Ведь это – масляный крем с джемом. Вкус у него может персиковым, яблочным, клубничным, апельсиновым, ананасовым, грушевым, вишневым и тому подобное. С кремом получаются замечательные десерты, он вкусен на булочках, тостах, ломтиках хлеба.

Ингредиенты:

  • 500 г – размягченного масла
  • 250 г – джема по вашему вкусу
  • при необходимости – сахарная пудра
  • Масляный крем с джемом

    • Перекладываем в емкость масло.
    • Взбиваем в пышную массу венчиком или миксером.
    • Продолжая взбивать, добавляем частями сахарную пудру.
    • Делаем это до тех пор, пока масло станет «пушистым».
    • Теперь добавляем по одной столовой ложке ягодного или фруктового джема.
    • Взбиваем до однородной консистенции, крем готов.
    • Перед использованием желательно поставить для загустения на полчаса в холодильник.
    • Перемазываем коржи или наполняем любые пирожные.
    Кстати, вместо джема можно использовать фрукты, ягоды, измельченные в пюреобразную массу. Крем получается ароматнейший! Всем приятного наслаждения.

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.