Масляный крем с кокосом – ароматное чудо на вашем столе - Эксклюзивные тортики

Масляный крем с кокосом – ароматное чудо на вашем столе

Порций: 1 торт   Время приготовления: 30 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Если вы хотите приготовить десерт с оригинальным вкусом, то этот рецепт масляного крема то, что вам надо!

Масляный крем с кокосом – невероятно ароматный, настоящая экзотика! Отлично подойдет для перемазки коржей, наполнения профитролей, пирожных-трубочек, эклеров и многих других замечательных десертов. Готовится на «раз, два, три»!

Ингредиенты:

  • 5 г – соли
  • 3 стол. л. – воды
  • 1 пачка – сливочного масла (охлажденного)
  • 3 стол. л. – кокосовой стружки
  • 5-6 стол. л. - сахара
  • Масляный крем с кокосом

    • В кастрюлю всыпаем сахарную пудру, соль, сахар.
    • Масло нарезаем кубиками небольшого размера, также помещаем в емкость.
    • Взбиваем миксером на малых оборотах, дальше, по мере взбивания, скорость оборотов миксера увеличиваем.
    • Масса полностью готова, когда станет однородной и все масло растворится.
    • Теперь можно влить воду.
    • Опять взбиваем – в итоге масса должна получиться кремообразной.
    • Наносим на кондитерские изделия.
    • Если вы замените воду на кленовый сироп, то крем получится еще более вкусным.
    Рецепт этого масляного крема невероятно простой. Более того, его запросто можно подать в виде дополнения к булочкам, пирогам, печенью и другой выпечке. Приятного вам наслаждения!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.