Масляный крем со сгущенным молоком - Эксклюзивные тортики

Масляный крем со сгущенным молоком

Порций: 1 торт   Время приготовления: 15 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Чем хороши масляные кремы? Простотой приготовления и тем, что не требуют никаких кулинарных навыков. А еще такие кремы чаще всего используют при приготовлении различных десертов, изготовлении украшении, при прослаивании коржей. С его помощью легко наносятся бортики, рисунки, узоры, фигурки.

Если вы хотите приготовить вкусный крем, имеющий плотную консистенцию, то этот рецепт для вас. Масляный крем со сгущенным молоком особенно рекомендуется использовать для песочного или бисквитного коржа, а также для украшения.

Ингредиенты:

  • 220-240 г – размягченного масла
  • 1 баночка – сгущенки
  • Рецепт приготовления масляного крема со сгущенным молоком

    • Прелесть этого крема в том, что сгущенку можно использовать в любом виде – как обычную, так и вареную (второй вариант делает консистенцию массы более плотной).
    • Перекладываем заранее размягченное масло в миску или другую удобную для взбивания емкость.
    • Начинаем взбивать миксером, вначале делаем это на малых оборотах, затем увеличиваем.
    • Масса готова, когда увеличится в объеме и побелеет.
    • Теперь можно добавить сгущенное молоко, выкладываем его небольшими порциями, взбивая миксером.
    Если вы не используете этот крем сразу, то поставьте в холодильник. Иначе масло растает. Этот масляный крем также рекомендую использовать в качестве дополнения к булочкам, тостам, свежему хлебушку. Приятного вам аппетита!

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.