Очень ленивый торт Панчо - Эксклюзивные тортики

Очень ленивый торт Панчо

Порций: 18   Время приготовления: 4 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Рецепт торта Панчо понравится всем, кто не имеет времени на приготовление, просто не любит возиться с тестом или же еще не научился кулинарным премудростям. Десерт сделать сможет даже ребенок, настолько это элементарно.

Вы ничего не испортите, результат получается неизменно восхитительным. Торт Панчо получится нежнейшим и очень сочным.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка – готового магазинного бисквита
  • 50 г – черного шоколада
  • 1 л – жирной сметаны
  • 50 г – грецких орехов
  • 8 стол. л. – обычного или коричневого сахара
  • 1 баночка – консервированных ананасов
  • Очень ленивый торт Панчо

    • Взбиваем сметану, добавив сахар, примерно 5 минут (сахар должен раствориться полностью).
    • Измельчаем орехи скалкой или в блендере, можно в мелкую и среднюю крошку.
    • Нарезаем мелко ананас, слив с него предварительно жидкость.
    • Коржи понадобится нарезать кубиками размерами примерно 1 на 1 сантиметр (вместо бисквита также подойдут магазинные кексы).
    • Смешайте аккуратно бисквитные кубики со сметанным кремом.
    • Можно начинать формировать торт, делается это в виде конуса или горки.
    • Кладем на блюдо кусочки бисквитов, затем орешки, потом опять бисквит, ананасы.
    • Последний слой – бисквитный.
    • Растапливаем шоколад, поливаем сверху.
    • Ставим для пропитки на 3-4 часа в холодильник, готово.
    Этот рецепт торта Панчо выручает меня частенько. Готовлю его даже на праздники, и всем нравится! Попробуйте и вы.

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.