Рецепт белкового крема с маскарпоне - Эксклюзивные тортики

Рецепт белкового крема с маскарпоне

Порций: 1 торт   Время приготовления: 25 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Зачастую многие хозяюшки искусно готовят коржи. Но нередко сталкиваются с тем, что крем получается неидеальным, не таким, как хотелось бы.

Лично я отдаю предпочтение белковым кремам, они ни разу еще меня не подводили. Для торжественного случая я имею в арсенале особый рецепт белкового крема с маскарпоне. Удивительно воздушного и нежнейшего!

Ингредиенты:

  • 5 – белков яиц
  • 1 стакан – жирных сливок
  • 1 стакан – сахарной пудры
  • 700-800 г – сыра Маскарпоне
  • Рецепт белкового крема с маскарпоне

    • Белки обязательно охладите перед взбиванием.
    • Убедитесь, что вся посуда чистая, сухая, теперь можно приступать.
    • Начинаем взбивать белки (можно добавить щепотку соли), делаем это миксером, включив большие обороты.
    • Белки взбиваем до «острых пиков», масса должна быть плотная, упругая.
    • Сливки также охлаждаем и взбиваем в отдельной емкости.
    • Вводим аккуратно к белкам.
    • Добавляем сливочный сыр, сахарную пудру.
    • Обороты ставим на «малые», и взбиваем пока масса станет однородной.
    • Сразу перемазываем коржи.
    Этот белковый крем также придаст замечательный вкус пирожным. По желанию можете добавить ром или ванильный сахар. Да, также это отличное украшение куличей!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.