Рецепт Киевского торта быстрого приготовления - Эксклюзивные тортики

Рецепт Киевского торта быстрого приготовления

Порций: 14   Время приготовления: 1, 5 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Киевский торт не может не восхищать – невесомый, хрустящий, воздушный. Кажется, ему нет совершенства. Но это не так. Десерт может стать еще более восхитительным!

И это - рецепт Киевского торта быстрого приготовления. Готовится он невероятно быстро. Но кокой у него замечательный вкус! Это нечто!

Ингредиенты:

  • 10 г – разрыхлителя
  • 300 г – магазинного безе
  • 2 стол. л. – какао-порошка
  • 5 – яиц
  • 300 г – мягкого масла
  • 300 г – муки
  • 200 н – арахиса
  • 1 банка – вареной сгущенки
  • 150 г - сахара
  • Рецепт Киевского торта быстрого приготовления

    • Взбиваем с сахаром яйца.
    • Смешиваем с мукой и разрыхлителем.
    • Получается бисквит, который надо перелить в форму, смазанную слегка маслом.
    • Отправляем выпекаться корж на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
    • Затем остужаем и разрезаем на два коржа.
    • Кладем один корж на блюдо.
    • Смешиваем какао-порошок, сгущенное молоко, масло – взбиваем в пышную массу.
    • Кремом покрываем корж.
    • Кладем безе, легонько вдавливая в крем.
    • Измельчаем арахис, посыпаем сверху (можно заменить на грецкие орехи).
    • Помещаем второй корж сверху.
    • Наносим крем.
    Основу для такого Киевского торта необязательно готовить с бисквитом, это может быть печенье, смешанное с маслом, приготовите еще быстрее) Разрезать десерт необходимо горячим ножом, уж очень он нежный получается. Всем приятного аппетита!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.