Рецепт ослепительно-белого айсинга! - Эксклюзивные тортики

Рецепт ослепительно-белого айсинга!

Порций: 1 торт   Время приготовления: 20 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

У вас не получается идеальный белый айсинг? А именно такого результата вы хотели добиться? Не проблема! Воспользуйтесь этим рецептом, и вы получите ослепительно-белый айсинг.

Идеальный для украшения! Особенно свадебных десертов. Плюс – у него очень плотная консистенция.

Ингредиенты:

  • ½ чайн. л. – соли
  • 2/3 стакана – воды
  • 4 стакана – сахарной пудры (мелкой)
  • ½ чайн. л. – прозрачной эссенции ванили
  • ½ чайн. л. – миндальной добавки
  • 4 стол. л. – меренговой пудры (сушенные белки, измельченные в пудру)
  • Рецепт ослепительно-белого айсинга

    • Всыпаем в воду меренговую пудру (кстати, ее можно купить в кондитерских магазинах).
    • Перемешиваете, взбиваете миксером.
    • По мере взбивания добавляете постепенно сахарную пудру.
    • В самом конце вводите эссенцию ванили, соль, миндальную добавку.
    • Взбиваете все на малых оборотах до получения устойчивой массы однородной консистенции.
    • Фигурки выходят невероятно устойчивыми после высыхания и белоснежными.
    Плюс такого айсинга еще и в том, что он имеет потрясающий аромат. Творите, ведь в этом нет ничего сложного! Удачи.

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.