Рецепт шоколадного айсинга - Эксклюзивные тортики

Рецепт шоколадного айсинга

Порций: 1 торт   Время приготовления: 20 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Всем привет! Вы уже знаете, как готовится айсинг. Умеете с ним делать различные украшения. Но сегодня я для вас подготовила новый рецепт.

Вы узнаете, как готовится шоколадный айсинг. Отлично подходит для украшения кондитерских изделий. А готовится проще простого.

Ингредиенты:

  • ¾ стакана – какао-порошка
  • 4 стол. л. – молока
  • 1 чайн. л. – экстракта ванили
  • ½ стакана – растительного масла
  • ½ стакана – мягкого сливочного масла
  • 4 стакана – сахарной пудры
  • Рецепт шоколадного айсинга

    • Сахарную пудру просейте, сделайте это обязательно.
    • Соедините растительный жир со сливочным маслом, перемешайте.
    • Добавьте экстракт ванили, какао-порошок.
    • Теперь подсыпаем небольшими порциями сахарную пудру.
    • Все перемешиваем до однородной массы.
    • В самом конце вливаем молоко.
    • И взбиваем миксером на малых оборотах – до воздушного состояния.
    • Айсинг можно использовать сразу.
    • Если сразу не используете, то просто прикройте массу влажной тканью.
    Количество какао можно менять в рецепте по вашему желанию. Хранится такой айсинг в холодильнике 2 недели.

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.