Рецепт шоколадного торта с вишней и творогом – это восхитительно! - Эксклюзивные тортики

Рецепт шоколадного торта с вишней и творогом – это восхитительно!

Порций: 18   Время приготовления: 1, 5 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Этот шоколадный торт – это сама нежность! Шоколадные коржи невероятно вкусные, имеющие влажную серединку. Десерт так и проситься, чтобы его попробовали! Но фантазия кондитеров не имеет пределов. Вкус торта можно сделать еще более совершенным.

Для этого просто надо приготовить замечательный шоколадный торт с вишнями и творогом. Вишни используются и в свежем, и в замороженном виде.

Ингредиенты:

  • 5 г – соли
  • 200 г – черного шоколада
  • 400 г – ягод
  • 120 г – сливочного масла
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 300 г – творога
  • 6 – яиц
  • 160 г - муки
  • Рецепт шоколадного торта с вишней и творогом

    • Измельчаем шоколад, смешиваем с маслом.
    • Помещаем на водяную баню, как только все растопится, остужаем до комнатной температуры.
      Добавляем половину яиц и половину порции сахара, аккуратно вымешиваем.
    • Всыпаем просеянную муку, кладем щепотку соли.
    • К творогу добавляем оставшийся сахар с яйцами, ваниль, взбиваем до пышности (консистенция крема).
      Берем форму для выпечки, имеющую высокие бортики, смазываем маслом.
    • Перекладываем шоколадное тесто равномерным слоем.
      Сверху кладем половину творога, а затем – вишни без косточек (также можно выложить несколькими слоями).
    • Наверх выкладываем оставшийся творог, делаем красивые разводы.
    • Выпекаем при 190 градусах, до готовности, но не более 40 минут (если готовить дольше, то пересушиться).
    Достаем красивый десерт и подаем к столу. Вкус у торта – восхитительный! Совет – приготовить вкусность в ближайшие выходные.

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.