Рецепт торта Монастырская изба в мультиварке - Эксклюзивные тортики

Рецепт торта Монастырская изба в мультиварке

Порций: 14   Время приготовления: 12 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Если у вас намечается праздничное застолье, и вы хотите всех удивить по-настоящему, рекомендую приготовить замечательный торт в мультиварке.

Такой десерт всех приятно порадует. А вы ни капельки не устанете. Ведь сегодня вы узнаете рецепт торта Монастырская изба в мультиварке. Выглядит десерт при этом очень красиво.

Ингредиенты:

  • 1 чайн. л. – соды
  • 200 г – сметаны
  • 250 г – сливочного масла
  • 150 г – сахара
  • 4 стакана - муки
  • Для начинки и крема

  • 400 г – сливочного масла
  • 300 г – сгущенки
  • Вишни без косточек
  • Рецепт торта Монастырская изба в мультиварке

    • Масло взбиваем в пышную массу миксером, добавляя постепенно сахар.
    • Затем вливаем сметану, продолжаем взбивать.
    • Гасим соду уксусом, добавляем к масляно-сметанной массе.
    • Постепенно всыпаем муку, вымешивая тесто.
    • Затем плотно заворачиваем в кондитерскую пленку, отправляем на 60 минут в холодильник.
    • Из теста формируем пятнадцать шариков, раскатываем каждый в полоску – длиной в 17 см, шириной – в 7-8 см.
    • Посерединке рядочком выкладываем вишни.
    • Тщательно защипываем края.
    • Помещаем в чашу мультиварки 3 трубочки, включаем время приготовления на 25 минут, готовим в режиме «выпечка».
    • Так готовим все трубочки.
    • Для крема просто взбиваем сгущенку с маслом.
    • На блюдо выкладываем пять трубочек, наносим крем.
    • Затем кладем четыре трубочки, три, две, одну.
    • Смазываем крем со всех сторон кремом.
    Украсить можно глазурью или просто, посыпав натертым мелко шоколадом. Тот обязательно надо пропитать в холодильнике, не менее 10 часов. Приятного наслаждения!
    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.