Рецепт торта Панчо для праздничного торта - Эксклюзивные тортики

Рецепт торта Панчо для праздничного торта

Порций: 17   Время приготовления: 6 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Этот рецепт торта Панчо станет идеальным для любого праздника. Отличное сочетание продуктов делает его сказочно вкусным.

Торт Панчо дополнен бананами, что делает его еще более совершенным. Готовится при этом десерт проще простого.

Ингредиенты:

Первый корж:

  • 200 г – муки
  • 2 – яйца
  • 220 г – сахара
  • 1 стакан – кефира
  • 1 чайн. л. – соды
  • Второй корж:

  • 200 г – муки
  • 25 г – какао
  • 2 – яйца
  • 1 стакан – кефира
  • 220 г – сахара
  • 1 чайн. л. - соды
  • Крем:

  • 800 г – бананового йогурта
  • 5-6 – средних бананов
  • Рецепт торта Панчо для праздничного торта

    • Нам понадобится приготовить темное и светлое тесто.
    • Готовятся они одинаково.
    • Просто смешайте в однородную массу перечисленные ингредиенты.
    • Застелите противни бумагой для выпечки.
    • Вылейте тесто.
    • Коржи выпекаются при температуре духовки 200 градусов не более 20 минут.
    • На выбор оставляем один корж в целом виде, второй режем на кубики.
    • Бананы нарезаем мелко.
    • Смешиваем йогурт, кусочки коржей, нарезанные бананы.
    • Выкладываем горкой на целый корж в виде аккуратного купола.
    • Сверху поливаем йогуртом.
    • Отправляем для пропитки в холодильник.
    Такой торт Панчо можно смело готовить к любому празднику! Украсить также можно орешками или полить глазурью. Приятного всем аппетита!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.