Торт Черепаха Фруктовый - Эксклюзивные тортики

Торт Черепаха Фруктовый

Порций: 16   Время приготовления: 6 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Преимущественно мы привыкли готовить торт Черепаху по классическому рецепту. Но ведь его можно готовить по-разному!

Давайте приготовим торт Черепаха Фруктовый. Это так просто – панцирь украшается кусочками фруктов, например, персиками, киви, бананами, и так далее. Плюс – мы добавим фрукты, когда будем наносить крем. Получится восхитительно!

Ингредиенты:

  • 10 г – разрыхлителя
  • 2 стакана - муки
  • 1 банка – сгущенного молока
  • 1 – яйцо
  • Крем:

  • 20 г – муки
  • 1 пачка – масла
  • 2 стакана – молока
  • 10 г – ванильного сахара
  • 1 стакан – сахара
  • 2 – яйца
  • Фрукты
  • Зерна граната
  • Круглое печенье
  • Торт Черепаха Фруктовый

    • Приготовление я начинаю с крема, смешивая молоко, взбитые яйца, муку, сахар.
    • Ставим на малый огонь, провариваем до загустения, добавляем масло с ванильным сахаром.
    • Снимаем с огня, оставляем остужаться.
    • Теперь тесто, здесь и того проще – смешиваем все перечисленные ингредиенты в однородную массу.
    • Делим на 9-10 частей.
    • Раскатываем тоненькие пласты.
    • Готовим на разогретой сковородке, каждый корж готов буквально через 2 минуты, переворачиваем, готовим еще 1 минуту.
    • После остывания обрезаем неровные края.
    • Нарезаем фрукты кружочками, у меня киви.
    • На коржи кладем крем с кусочками фруктов.
    • Наносим крем сверху, по бокам.
    • Панцирь украшаем фруктами.
    • Из печенья делаем лапы, хвост, голову.
    Торт можно есть сразу. Но лучше оправить его пропитаться на 3-5 часов в холодильник. Приятного вам наслаждения!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.