Торт Изумрудная черепаха – рецепт приготовления - Эксклюзивные тортики

Торт Изумрудная черепаха – рецепт приготовления

Порций: 18   Время приготовления: 6 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Если вы не хотите покупать магазинные десерты, и заботитесь о своем здоровье, научитесь готовить самостоятельно. Начать можно с самого простого, например, приготовив вот такой тор Черепаха.
Торт получается ярким, вкусным. Нравится и малышам, и взрослым. Рецепт приготовления торта Изумрудная черепаха легкий и каждому доступный.

Ингредиенты:

  • 10 шт. – киви
  • 1 стакан – сметаны
  • 1 – банан
  • 1 – яйцо
  • 50 г – сахарной пудры
  • 450 г – просеянной муки
  • 150 мл – йогурта
  • 5 г – разрыхлителя
  • 400 г - творога
  • Торт Изумрудная черепаха – рецепт приготовления

    • Взбиваем яйцо со сметаной.
    • Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем.
    • Постепенно добавляем муку в сметанную смесь, вымешивая тесто.
    • Делим на 8 порций, они должны быть разного размера.
    • Присыпаем поверхность мукой, раскатываем коржи.
    • Коржи готовим на разогретой сковороде, обжаривая с каждой стороны примерно по три минуты.
    • Остужаем и обрезаем таким образом, чтобы каждый был меньшего размера от предыдущего на 2 сантиметра.
    • Готовим крем, перетираем через сито творог.
    • Банан измельчаем в пюре.
    • К творогу добавляем банан, йогурт, сахарную пудру, старательно перемешиваем.
    • Коржи смазываем кремом.
    • Нарезаем киви на кружочки, украшаем торт.
    • Добавляем глазки, носик из ягод или изюма.
    • Ставим пропитаться на 5-6 часов в холодильник.
    Торт Черепаха готовится по-разному. Немало рецептов приготовления вы найдете на нашем сайте.

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Комментарии к записи "Торт Изумрудная черепаха – рецепт приготовления"
    Перейти к форме комментирования
    1. Невероятно красивый торт Черепаха!!!!

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.