Торт Муравейник с кукурузными палочками - Эксклюзивные тортики

Торт Муравейник с кукурузными палочками

Порций: 12   Время приготовления: 3 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

В чем преимущества такого торта Муравейник? В том, что вам не придется ничего выпекать! Вы приготовите замечательный рецепт из доступных продуктов. И необязательно полностью придерживаться рецепта, можно смело экспериментировать. Тогда вы сможете каждый раз удивлять гостей новыми кондитерскими шедеврами!

Торт Муравейник с кукурузными палочками готовить очень интересно. Это увлекательно и даже немного забавно. Да и сам десерт весьма напоминает муравейник, что делает его еще более забавным.

Ингредиенты:

  • 400 г – конфет ирисок
  • 350 г – кукурузных палочек
  • 250 г – сливочного масла
  • Торт Муравейник с кукурузными палочками

    • Выкладываем в сковородку масло, ставим на огонь.
    • Как только масло полностью растопится, добавляем к нему конфетки ириски.
    • Уменьшаем огонь до минимального и постоянно помешиваем.
    • Когда конфеты растопятся полностью и масса станет полностью однородной, кладем кукурузные палочки.
    • Все перемешиваем, делаем это аккуратно, важно, чтобы палочки не поломались и не раскрошились.
    • Застилаем форму кондитерской пленкой, выкладываем смесь горкой.
    • Как только масса полностью застынет, аккуратно достаем десерт и помещаем его на блюдо.
    • Ставим на 2-3 часа в холодильник.
    В завершение торт Муравейник можно украсить измельченным шоколадом, маком или орешками. Получается вкусно, быстро и весьма оригинально. Приятного аппетита!

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.