Торт Птичье молоко с фруктами – вы должны это попробовать! - Эксклюзивные тортики

Торт Птичье молоко с фруктами – вы должны это попробовать!

Порций: 18   Время приготовления: 6 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!


Торт Птичье молоко многие хозяйки готовят частенько, отдавая предпочтение классическим рецептам.

Но вы можете приготовить шикарное кондитерское изделие. Для этого воспользуйтесь этим рецептом. Торт Птичье молоко с фруктами можно готовить каждый раз с новым вкусом. Ведь можно использовать разные фрукты!

Ингредиенты:

  • 3 шт. – бананов
  • 10 г – ванильного сахара
  • 3 шт. – мандаринов
  • 250 мл – воды
  • 50 г – муки
  • 30 г – желатина
  • 2 шт. – киви
  • 8 – белков
  • 120 г – сахара
  • 1 упаковка – фруктового желе
  • 75 г – клубники
  • 3 - яйца
  • Торт Птичье молоко с фруктами

    • Взбиваем яйца, добавив половину сахара.
    • Не перестаем взбивать, добавляем муку.
    • Форму для выпекания посыпаем манной крупой или сухарями, выливаем приготовленное тесто.
    • Выпекаем около 20 минут при температуре 170 градусов.
    • В воду всыпаем желатин, оставляем постоять полчаса, прогреваем на водяной бане до растворения гранул.
    • Белки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
    • Смешиваем с остывшим желатином.
    • Разъемную форму застилаем кондитерской пленкой.
    • Кладем корж, сверху выливаем желатиновую массу.
    • Ставим на час застывать.
    • Выкладываем кусочки фруктов.
    • Готовим фруктовое желе, половину порции выливаем на фрукты.
    • Ставим застывать, опять выливаем желе.
    • Оставляем торт в холодильнике на 5-6 часов.
    При приготовлении торта не бойтесь экспериментировать с различными фруктами. В любом случае результат получается восхитительным!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.