Вкусный торт Монастырская изба - Эксклюзивные тортики

Вкусный торт Монастырская изба

Порций: 20   Время приготовления: 10 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Здравствуйте, хорошие мои. Предлагаю вам еще один рецепт торта Монастырская изба. Этот десерт я очень люблю. И не только за вкус. Мне очень нравится его готовить.

Да и все гости, которые приходят ко мне, от торта в восторге. Он поднимает настроение и скрашивает серые будни.

Ингредиенты:

  • 500 г – консервированных вишен
  • 400 г – просеянной муки
  • ½ чайн. л. – соли
  • 200 г – масла
  • 200 мл – сметаны
  • Крем:

  • 10 г – ванильного сахара
  • 600 мл – сметаны
  • 200 г – сахарной пудры
  • Вкусный торт Монастырская изба

    • Для теста перемешиваем муку с солью и маслом – до состояния крошки.
    • Теперь вливаете сметану, формируете из теста колбаску.
    • Разрезает на 3 порции.
    • Каждую часть формируете в лепешку, заворачиваете в пленку, помещаете на 2 часа в холодильник.
    • Достаете, раскатываете в тонкие прямоугольные пласты.
    • Каждый пласт нарезаете на 5 полосок.
    • Отжимаете сок с вишен, выкладываете ягоды по центру полоски.
    • Соединяете края, скрепляете.
    • Выпекаете примерно 20 минут при температуре духовки 200 градусов – до золотистой корочки.
    • Так выпекаете все трубочки.
    • Для крема взбиваете сметану с ванилью и сахарной пудрой.
    • Собираете – первый слой из пяти трубочек, смазываете кремом, второй из 4 трубочек плюс крем и так далее.
    • Поливаете сверху кремом, отправляете на 9-10 часов в холодильник.
    Для торта Монастырская изба можно использовать и другие кремы, например, заварной. Вкусно получается с кремом из сгущенки. Приятного наслаждения!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.