Яблочный белковый крем - Эксклюзивные тортики

Яблочный белковый крем

Порций: 1 торт   Время приготовления: 20 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Белковые кремы пользуются популярностью. Преимущественно ими перемазывают коржи, наполняют пирожные. По своей структуре они нежные, пышные, и особенно вкусные получаются с ароматическими добавками.

А еще при приготовлении таких кремов можно использовать фрукты, ягоды. Получается замечательно. Убедиться в этом несложно, достаточно приготовить, например, яблочный белковый крем.

Ингредиенты:

  • 400 г – сахара
  • 550 г – кисло-сладких яблок
  • 9-10 – белков
  • Яблочный белковый крем

    • Подготовьте фрукты, очистите, нарежьте на ломтики среднего размера.
    • Выложите на противень.
    • Включите духовку на 150 градусов.
    • Поместите в нее яблоки и оставьте высушиваться до мягкости, но следите, чтобы они не пересушились.
    • Дождитесь, пока остынут.
    • Перетрите через сито, смешайте с сахаром.
    • Поставьте на небольшой огонь, проварите при постоянном помешивании 3-5 минут.
    • Взбейте белки до острых пиков.
    • Введите в остывшую яблочную массу, аккуратно перемешайте.
    Такой крем необходимо использовать сразу же после приготовления. Вкус и аромат вас порадуют. Приятного наслаждения!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.