Йогуртовый крем-мусс с творогом - Эксклюзивные тортики

Йогуртовый крем-мусс с творогом

Порций: 1 торт   Время приготовления: 50 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Из всех йогутровых кремов я рекомендую оставить ваш выбор на этом. Он готовится с творогом, имеет нежнейшую, муссовую консистенцию. И при этом его можно наносить любым слоем, он не растекается!

Плюс такого йогуртового крем-мусса с творогом еще и в том, что вы можете как угодно менять ингредиенты. Это позволит каждый раз готовить новые, оригинальные десерты.

Ингредиенты:

  • 8 стол. л. – сахара
  • 120 мл – кипяченной охлажденной воды
  • 2 стакана – натурального йогурта
  • 400 г – творога любой жирности
  • 20 г – желатина
  • Йогуртовый крем-мусс с творогом

    • Заливаем желатин водой, ждем, пока набухнет, ставим на водяную баню, дожидаемся растворения гранул, но не доводим до кипения.
    • Оставляем остужаться.
    • Смешиваем в однородную массу йогурт с сахаром и творогом.
    • Взбиваем все с помощью блендера.
    • Продолжаем взбивать, вливая постепенно желатин.
    • Крем отправляем на 30-40 минут для застывания в холодильник.
    • Наполняем пирожные-корзиночки или трубочки, или же перемазываем коржи.
    • Также можно замочить желатин в любом фруктовом соке, получится крем с фруктовым ароматом.
    Готовьте восхитительные десерты вместе с нами. Подпишитесь на новости, и вы каждый день будете получать новые рецепты!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.