Йогуртовый крем с творогом – невероятно нежный! - Эксклюзивные тортики

Йогуртовый крем с творогом – невероятно нежный!

Порций: 1 торт   Время приготовления: 25 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Нежный йогуртовый крем отлично дополнит любое кондитерское изделие. С ним любой торт ил пирожные приобретут особую пикантность. Особенно вкусным получается йогуртовый крем с творогом. Он настолько нежный, что просто диву даешься!

И приготовить такую вкуснятину проще простого. Более того, творог для крема может быть любой жирности. В любом случае получится великолепно.

Ингредиенты:

  • 80 мл – воды
  • 400 г – творога любой жирности
  • 20 г – желатина
  • 400 мл – натурального йогурта
  • 200 г – мелкого сахара
  • Рецепт приготовления Йогуртового крема с творогом

    • Смешиваем желатин с холодной водой, ждем, пока он набухнет полностью.
    • Ставим массу на водяную баню и распушиваем до растворения гранул, но, ни в коем случае не доводим до кипения.
    • Отставляем в сторону остужаться.
    • В миске смешиваем творог с йогуртом и сахаром.
    • Взбиваем миксером на средних оборотах до тех пор, пока масса станет однородной и воздушной
    • Уменьшаем обороты до малых и начинаем постепенно вливать желатиновую массу.
    • Взбиваем, пока масса приобретет белоснежный оттенок и выйдет пышной.
    • Крем можно использовать сразу – наполнять пирожные или перемазывать им коржи.
    Для придания вкуса к такому йогуртовому крему можно добавить ванильный сахар или лимонную цедру. Быстро и вкусно вы приготовите крем, от которого все придут в восторг и непременно попросят у вас рецепт его приготовления!

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.