Йогуртовый крем со сливками и творогом - Эксклюзивные тортики

Йогуртовый крем со сливками и творогом

Порций: 1 торт   Время приготовления: 25 минут
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Десерт, приготовленный с йогуртовый кремом, сделает любое кондитерское изделие настоящим шедевром! Крем отлично подходит для приготовления не только пирожных, тортов, но и для маффинов, капкейков, пирогов.

Но, если вы приготовите вот такой йогуртовый крем со сливками и творогом, то сразите всех наповал! Десерт непросто превращает в хит любую выпечку. Его также можно подавать к печенью, блинам, тостам! Вкус – изысканный, нежнейший.

Ингредиенты:

  • 2 стакана – сливок
  • 5 стол. л. – сахара
  • 1 стакан – йогурта (натурального)
  • 10 г – ванильного сахара
  • 300 г - творога
  • Йогуртовый крем со сливками и творогом

    • Творог необходимо обязательно перетереть дважды через сито, если этого не сделать, крем не получится достаточно воздушным.
    • К перетертому творогу вливаем йогурт, добавляем ванильный сахар.
    • Перемешиваем до однородности.
    • В отдельной емкости взбиваем сливки с сахаром – до воздушной консистенции.
      Взбитые сливки постепенно переливаем в творожную массу.
    • Перемешивать надо аккуратно – снизу вверг, делая круговые движения.
    • После приготовления сражу же перемазываем коржи, наполняем пирожные и так далее.
    • Сахар можно заменять сгущенным молоком, но в этом случае поставьте крем на часик в холодильник, он должен загустеть.
    Кстати, такой крем можно готовить и к мясу, салатам. Просто вместо ванильного сахара добавляем соль, а сливки заменяем сметаной или майонезом. Готовить вкусно с нами просто!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.